Виталий (drvit) wrote,
Виталий
drvit

Ке Га.

Маяк Ке Га - одно из знаменитых исторических мест провинции Биньтхуань. Построен в 1897 г. французским архитектором Шенават. Высота башни 41 м, маяк был признан одним из самых красивых в Юго-восточной Азии. Высота маяка от уровня моря 64 м, что делает его заметным с расстояния больше 20 морских миль.



За красивыми кадрами к этому маяку ездил целенаправленно из Муй Не на скутере, подгадав время заката. Дорога вдоль берега ровная и почти пустая, так что поездка принесла удовольствие.



Они клацали на меня затвором, прогоняя из кадра, так что минут десять пришлось прятаться за камнем, фотографируя, сидя на его тёплой поверхности, чтобы не угодить в титры на вьетнамском языке в роли "мальчик на камне".





С помощью такого матюгальника громкоговорителя они пытались установить дружеские отношения с рыбаками, которые тоже настойчиво отсвечивали в кадре своими удочками.





Суровые будни вьетнамских киношников омрачнены необходимостью снимать кино на фотоапарат, но согреты тёплыми водами мутного моря, в котором им приходится работать засучив штаны рукава.





Tags: asia, foto, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments